course image

INAD011PO

Elaboración y conservación de alimentos

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Industrias alimentarias

Total de horas:

30

Área profesional:

Alimentos Diversos

Horas teleformación:

30

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

30

Estructura del curso

OBJETIVOS

Conocer  la normativa sobre manipulación de alimentos; dominar el proceso de fabricación; desarrollar los procedimientos de esterilización; desarrollar el plan de calidad

CONTENIDO

Tema 1. Manipulación de alimentos

Tema 2. Elaboración de conservas

Tema 3. Esterilización y cierre de envases

Tema 4. Etiquetado y control de calidad

Tema 5. Maquinaria básica y envases

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Higiene alimentaria

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg