course image

HOTR063PO

Servicio de catering

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

30

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

30

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

30

Estructura del curso

OBJETIVOS

Realizar el servicio de catering

CONTENIDO

Tema 1. Planificación, organización y armado del servicio de catering
Tema 2. Preparación
Tema 3. Aprovisionamiento
Tema 4. Menus
Tema 5. Bufetes y mesas temáticas
Tema 6. Técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos
Tema 7. Manipulación, traslado y conservación de alimentos
Tema 8. Recepción y lavado de los servicios de catering

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Catering

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg