course image

HOTR056PO

Preelaboración y conservación de alimentos

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

40

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

40

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

40

Estructura del curso

OBJETIVOS

Manipular alimentos; aplicar técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de alimentos

CONTENIDO

Tema 1. Equipos de cocina
Tema 2. Materias primas
Tema 3. Preelaboración de productos
Tema 4. Preelaboración de alimentos
Tema 5. Conservación
Tema 6. Regeneración de productos
Tema 7. Higiene en las zonas de producción culinaria

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Higiene alimentaria

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg