course image

HOTR050PO

Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

35

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

35

Nivel de cualificación:

Intermedio

Horas presenciales:

35

Estructura del curso

OBJETIVOS

Prevenir los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías; analizar los procesos que intervienen en la gestión logística

CONTENIDO

Tema 1. Introducción a la gestión logística: aspectos generales
Tema 2. La gestión y organización de los almacenes
Tema 3. La organización del stock
Tema 4. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar
Tema 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
Tema 6. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar
Tema 7. La previsión de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Logística Restauración

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg