OBJETIVOS
Prevenir los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías; analizar los procesos que intervienen en la gestión logística
Comparte tu perfil
Familia profesional:
Hostelería y turismo
Total de horas:
35
Área profesional:
Restauración
Horas teleformación:
35
Nivel de cualificación:
Intermedio
Horas presenciales:
35
Prevenir los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías; analizar los procesos que intervienen en la gestión logística
Tema 1. Introducción a la gestión logística: aspectos generales
Tema 2. La gestión y organización de los almacenes
Tema 3. La organización del stock
Tema 4. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar
Tema 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
Tema 6. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar
Tema 7. La previsión de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería
Certificado de aprovechamiento / diploma