course image

HOTR042PO

Gestion en restauración: diseño en proceso de servicio

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

100

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

100

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

100

Estructura del curso

OBJETIVOS

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración

CONTENIDO

Tema 1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
Tema 2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos
Tema 3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos
Tema 4. Organización de servicios especiales
Tema 5. Planificación del protocolo en los eventos

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Restauración Hostelería

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg