OBJETIVOS
Realizar proyectos de viabilidad de un bar-cafetería; realizar plan de marketing; controlar el inventario
Comparte tu perfil
Familia profesional:
Hostelería y turismo
Total de horas:
60
Área profesional:
Restauración
Horas teleformación:
60
Nivel de cualificación:
Básico
Horas presenciales:
60
Realizar proyectos de viabilidad de un bar-cafetería; realizar plan de marketing; controlar el inventario
Tema 1. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa
Tema 2. Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería.
Tema 3. Aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad del bar-cafetería.
Tema 4. Control de consumos y costes del servicio del bar-cafetería.
Tema 5. El control general de la actividad del bar-cafetería.
Tema 6. Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración.
Tema 7. Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería.
Tema 8. Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería.
Certificado de aprovechamiento / diploma