course image

HOTR041PO

Gestión del bar-cafeteria

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

60

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

60

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

60

Estructura del curso

OBJETIVOS

Realizar proyectos de viabilidad de un bar-cafetería; realizar plan de marketing; controlar el inventario

CONTENIDO

Tema 1. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa

Tema 2. Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería.

Tema 3. Aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad del bar-cafetería.

Tema 4. Control de consumos y costes del servicio del bar-cafetería.

Tema 5. El control general de la actividad del bar-cafetería.

Tema 6. Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración.

Tema 7. Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería.

Tema 8. Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería.

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Marketing Logística Gestión empresarial

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg