course image

HOTR025PO

Creacion de cartas y menus

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Hostelería y turismo

Total de horas:

30

Área profesional:

Restauración

Horas teleformación:

30

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

30

Estructura del curso

OBJETIVOS

Diseñar cartas y menús; establecer el precio de venta; determinar los costes que tienen los productos

CONTENIDO

Tema 1. Introducción al concepto de restauración
Tema 2. Creación de cartas y menús
Tema 3.creación de cartas de vinos y menús especiales.
Tema 4. Estrategias para la creación de una política de precios
Tema 5. Ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Gestión empresarial Hostelería

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg