course image

FCOM01

Manipulador de alimentos

Tu éxito empieza en talentus

Comparte tu perfil

Información del curso

Familia profesional:

Formación Complementaria

Total de horas:

10

Área profesional:

Competencias Basicas

Horas teleformación:

10

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

10

Estructura del curso

OBJETIVOS

Conocer la calidad de los alimentos; conocer la higiene alimentaria; saber conservar los alimentos; conocer la legislación aplicable al manipulador de alimentos

CONTENIDO

Tema 1. Calidad alimentaria

Tema 2. Alteraciones de los alimentos

Tema 3. Manipulación higiénica de los alimentos

Tema 4. Locales e instalaciones

Tema 5. Higiene personal

Tema 6. Información de productos alimenticios

Tema 7. Higiene alimentaria

Tema 8. Conservación de los alimentos

Tema 9. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios

Tema 10. Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos

Tema 11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Higiene alimentaria

Página editorial de los cursos incluidos en talentus e inscritos en el SEPE

Si necesitas contenidos didácticos para ejecucion de formación

Training Partner svg