OBJETIVOS
Conocer la calidad de los alimentos; conocer la higiene alimentaria; saber conservar los alimentos; conocer la legislación aplicable al manipulador de alimentos
Familia profesional:
Formación Complementaria
Total de horas:
10
Área profesional:
Competencias Basicas
Horas teleformación:
10
Nivel de cualificación:
Básico
Horas presenciales:
10
Conocer la calidad de los alimentos; conocer la higiene alimentaria; saber conservar los alimentos; conocer la legislación aplicable al manipulador de alimentos
Tema 1. Calidad alimentaria
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
Tema 3. Manipulación higiénica de los alimentos
Tema 4. Locales e instalaciones
Tema 5. Higiene personal
Tema 6. Información de productos alimenticios
Tema 7. Higiene alimentaria
Tema 8. Conservación de los alimentos
Tema 9. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios
Tema 10. Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos
Tema 11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos
Certificado de aprovechamiento / diploma