OBJETIVOS
Desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle
Comparte tu perfil
Familia profesional:
Comercio y marketing
Total de horas:
20
Área profesional:
Compraventa
Horas teleformación:
20
Nivel de cualificación:
Básico
Horas presenciales:
20
Desempeñar las actividades de la frutería en la venta al detalle
1. Introducción.
2. Conocimientos de los productos.
3. La calidad de los productos de la sección.
4. Comercialización de los productos.
5. Transporte frutas y hortalizas.
6. La sección de frutas y hortalizas.
7. Selección y acondicionamiento de frutas y hortalizas frescas.
8. Etiquetado de frutas y hortalizas frescas.
9. La calidad de los productos de la sección
10. Cuidados que precisan los productos
11. Desecación.
12. Alteraciones más frecuentes que se pueden dar en la fruta.
13. Nuevas demandas.
Certificado de aprovechamiento / diploma