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COMT007PO

Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería

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Información del curso

Familia profesional:

Comercio y marketing

Total de horas:

40

Área profesional:

Compraventa

Horas teleformación:

40

Nivel de cualificación:

Básico

Horas presenciales:

40

Estructura del curso

OBJETIVOS

Conocer la gestión de calidad en el sector hostelero

CONTENIDO

Tema 1. La importancia de la calidad del servicio en el sector hostelero
Tema 2. Gestión de la calidad en el servicio hostelero
Tema 3. Las estrategias del servicio
Tema 4. La comunicación del servicio
Tema 5. Las normas de calidad del servicio
Tema 6. ¿cómo lanzar un programa de calidad?
Tema 7. La caza de errores
Tema 8. Medir la satisfacción del cliente
Tema 9. El teléfono
Tema 10. Ejemplos de mala calidad en el servicio
Tema 11. La industria de la hostelería

CERTIFICACIONES

Certificado de aprovechamiento / diploma

COMPETENCIAS

Gestión de calidad

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