Elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.
Cursos Subvencionados por:
¡Empieza a destacar!
Información del curso
Materias primas innovadoras en panadería
Industrias alimentarias
Panadería Pastelería, Confitería Y Molinería
Nivel 1
¿A quién va dirigido?
Ocupados del sector
Objetivos
Elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.
Contenidos
Tema 1. introducción
Tema 2. Obtención de un buen pan.
Tema 3. Materias primas. Diferentes harinas: centeno, avena, maíz, espelta, kamut.
Tema 4. Otras materias primas: agua, levadura, sal, mejorantes y masa madre.
Tema 5. procesos.
Diploma Oficial
Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.