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INAF001PO

Elaboración de bollería y pastelería artesanal

30 horas

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Curso Gratuito

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Elaborar un amplio surtido de productos artesanales de bollería y pastelería de valor añadido para el consumidor. 

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Elaboración de bollería y pastelería artesanal

Industrias alimentarias

Panadería Pastelería, Confitería Y Molinería

Nivel 1

Ocupados del sector

Elaborar un amplio surtido de productos artesanales de bollería y pastelería de valor añadido para el consumidor. 

1. Materias primas en bollería y pastelería 1.1. Harina 1.2. Agua 1.3. Huevos 1.4. Grasa 1.5. Azúcar 1.6. Masa madre 1.7. Levaduras y mejorantes 2. Técnicas y procedimientos utilizados en bollería y pastelería 2.1. Amasado. 2.2. Laminado. 2.3. División. 2.4. Formado. 2.5. Fermentación. 2.6. Cocción. 2.7. Acabado. 3. Elaboración de productos 3.1. Rollitos carados, rollitos de anís, pastas de manteca, almendrados, galletas tradicionales, suspiros, mantecados, torrijas, lazos, coquitos, yemas y pestiños.

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

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