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Elaboración de helados artesanales

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Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.

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Elaboración de helados artesanales

Industrias alimentarias

Lácteos

Nivel 1

Ocupados del sector

Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.

1. Maquinaría para heladería 1.1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones. 1.2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria. 2. Materias primas 2.1. Formulación y cálculo del helado artesanal. 2.2. Materias primas. 2.3. Técnicas de balanceo. 3. Fabricación, congelación y conservación del helado artesano 4. Comercialización del helado artesano 5. Repostería helada 5.1. Granizados, veteados y sembrados. 5.2.mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas. 6. Higiene y pasteurización

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

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