talentus

INAD047PO

Sistemas de calidad en industria alimentaria

70 horas

|

Teleformación

Curso Gratuito

Plazas disponibles

Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.

Cursos Subvencionados por:

¡Empieza a destacar!

Nombre *
Apellidos *
Correo electrónico *
Teléfono *
Código Postal *
Situación laboral *

Información del curso

Sistemas de calidad en industria alimentaria

Industrias alimentarias

Alimentos Diversos

Nivel 1

Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional

Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.

Tema 1. conceptos de implantación de sistemas de calidad según la norma iso 9000

1.1. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.

1.2. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.

1.3. Interpretación de la norma iso 9001:2000.

1.4. Implantación de la norma iso 9001:2000

1.5. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad

1.6. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.


Tema 2. Conceptos de seguridad alimentaria

2.1. Los principios de la seguridad alimentaria.

2.2. El modelo appcc.

2.3. Norma iso 22000.

2.4. Internacional food estándar, ifs

2.5. British retail consortium, brc.

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

Resumen de privacidad

En nuestra web utilizamos cookies. Algunas de ellas son esenciales, mientras que otras nos ayudan a mejorar nuestra oferta y su rendimiento económico. Puede aceptar estas cookies o puede configurar solo las cookies esenciales (Botón Cookies esenciales). Puede volver a este panel en cualquier momento en nuestra web, dentro de la política de privacidad. En nuestra política de cookies podrá ver más detalles.