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Normativa de calidad alimentaria BRC: última versión

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Conocer los procedimientos documentales para la implantación del protocolo brc v5. (british retail consortium).

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Normativa de calidad alimentaria BRC: última versión

Industrias alimentarias

Alimentos Diversos

Nivel 1

Ocupados del sector

Conocer los procedimientos documentales para la implantación del protocolo brc v5. (british retail consortium).

Tema 1. Introducción a la norma brc


Tema 2. Legislación aplicada a seguridad alimentaria


Tema 3. Formato de la norma brc, última versión


Tema 4. Estudio comparativo de cambios respecto a la versión


Tema 5. compromiso del equipo directivo y mejora continua


Tema 6. plan de objetivos de calidad y seguridad alimentaria

6.1. Procedimiento de comunicación.

6.2. Procedimiento de revisión por la dirección.

6.3. El plan de seguridad alimentaria appcc


Tema 7. Etapas previstas del appcc

7.1. Principios del sistema.

7.2. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.


Tema 8. política y manual de calidad

8.1. Procedimiento de revisión de los requisitos del cliente.

8.2. Procedimiento de satisfacción del cliente.

8.3. Procedimiento de auditorías internas.

8.4. Procedimiento de compras.

8.5. Procedimiento de control de documentación y especificaciones.

8.6. Procedimiento de acciones correctivas y preventivas.

8.7. Procedimiento de trazabilidad.

8.8. Procedimiento de acciones correctivas.

8.9. Gestión de reclamaciones.

8.10. Plan de gestión de incidencias y retirada de producto.

8.11. Normas relativas a las instalaciones.


Tema 9. Plan de control de instalaciones

9.1. Plan de mantenimiento preventivo.

9.2. Plan ld.

9.3. Plan de gestión de residuos.

9.4. Plan dd.

9.5. Instrucciones buenas prácticas de almacenamiento.

9.6. Instrucciones de transporte.

9.7. Control del producto.


Tema 10. Procedimiento de envasado

10.1. Procedimiento de control de producto-análisis de calidad.

10.2. Plan de análisis de residuos.

10.3. Procedimiento no conformidades.

10.4. Procedimiento de control de producto.

10.5. Control de procesos.


Tema 11. procedimiento de calibración. Procedimiento de control de cantidad

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

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