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Materias primas en la industria de la alimentación

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Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la

Industria alimentaria.

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Materias primas en la industria de la alimentación

Industrias alimentarias

Alimentos Diversos

Nivel 1

Desempleados y Ocupados del sector

Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la

Industria alimentaria.

Tema 1. Producción de materias primas

1.1. Introducción.

1.1.1. Producciones animales en el abastecimiento de materias primas para la alimentación humana.

1.1.2. La producción de alimentos de origen vegetal.

1.2. Materias primas de origen animal.

1.2.1. Producción de huevos de gallinas y otras aves.

1.2.2. Producción de leche.

1.2.3. Producción de carne.

1.2.4. Producción de moluscos.

1.2.5. Producción de miel.

1.2.6. Producción de especies piscícolas continentales y marinas.

1.3. Materias primas de origen vegetal

1.3.1. Producción de cereales

1.3.2. Producción de arroz y maíz.

1.3.3. Producción de patata y remolacha.

1.3.4. Cultivos oleaginosos. Girasol. Soja.

1.3.5. Producción de aceituna.

1.3.6. Producción de hortalizas y leguminosas.

1.3.7. Producción de frutales.

1.3.8. Producción de uva.


Tema 2. ganadería i

2.1. Identificación y registro de animales.

2.1.1. Información general.

2.1.2. Medios de identificación.

2.1.3. Características de los medios de identificación.

2.1.4. Código de identificación.

2.1.5. Plazos para colocar la identificación.

2.2. Sistema integral de trazabilidad.

2.2.1. Registro general de explotaciones ganaderas (rega).

2.2.2. Registro de identificación individual de animales y movimientos (riia-remo).

2.3. Bienestar animal y guías de buenas prácticas.


Tema 3. Ganadería ii

3.1. Letra q.

3.2. Mejores técnicas de producción.

3.3. Plan de biiodigestión de purines.


Tema 4. Agricultura

4.1. Trazabilidad en el sector hortofrutícola.

4.2. Buenas prácticas agrícolas.

4.3. Estrategia nacional para el sector de frutas y hortalizas.


Tema 5. Productos de la pesca

5.1. La pesca en españa.

5.2. Comercialización de los productos de la pesca.

5.3. Productos pesqueros de terceros países. Importaciones y exportaciones.


Tema 6. Carne, leche y huevos

6.1. Carne.

6.2. Leche.

6.3. Huevos.


Tema 7. moluscos, miel y productos de la pesca

7.1. Moluscos.

7.2. Miel.

7.3. Productos de la pesca.


Tema 8. Frutas, hortalizas, cereales, oleaginosas y sacaríferas

8.1. Frutas.

8.2. Hortalizas.

8.3. Cereales, oleaginosas y sacaríferas.

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

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