talentus

SEAD0001

PRL en la hostelería

50 horas

|

Teleformación

Curso Gratuito

Plazas disponibles

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.

Cursos Subvencionados por:

¡Empieza a destacar!

Nombre *
Apellidos *
Correo electrónico *
Teléfono *
Código Postal *
Situación laboral *

Información del curso

Seguridad y medio ambiente

Seguridad Y Prevención

Nivel 1

Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.

Tema 1. Introducción y razones para la prevención

Tema 2. Conceptos generales en prevención de riesgos laborales

Tema 3. normativa sobre prevención, seguridad e higiene en el trabajo.

Tema 4. Factores de riesgo en el sector alimentario y de hostelería.

Tema 5. Equipos de protección individual en el sector alimentario y de hostelería.

Tema 6. Higiene alimentaria. 

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

Resumen de privacidad

En nuestra web utilizamos cookies. Algunas de ellas son esenciales, mientras que otras nos ayudan a mejorar nuestra oferta y su rendimiento económico. Puede aceptar estas cookies o puede configurar solo las cookies esenciales (Botón Cookies esenciales). Puede volver a este panel en cualquier momento en nuestra web, dentro de la política de privacidad. En nuestra política de cookies podrá ver más detalles.