Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
35 horas
|
Teleformación
Curso Gratuito
Plazas disponibles
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.
Cursos Subvencionados por:
¡Empieza a destacar!
Información del curso
Hostelería y turismo
Restauración
Nivel 1
¿A quién va dirigido?
Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional
Objetivos
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.
Contenidos
Módulo 1 gestión y organización de almacenes 20 horas
Módulo 2 operaciones de almacenaje y aprovisionamiento
Diploma Oficial
Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.