talentus

HOTR0049

Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio

100 horas

|

Teleformación

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración. 

Cursos Subvencionados por:

¡Empieza a destacar!

Nombre *
Apellidos *
Correo electrónico *
Teléfono
Código Postal *
Situación laboral *

Información del curso

Hostelería y turismo

Restauración

Nivel 1

Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración. 

1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos

3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos

4. Organización de servicios especiales

5. Planificación del protocolo en los eventos

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

Resumen de privacidad

En nuestra web utilizamos cookies. Algunas de ellas son esenciales, mientras que otras nos ayudan a mejorar nuestra oferta y su rendimiento económico. Puede aceptar estas cookies o puede configurar solo las cookies esenciales (Botón Cookies esenciales). Puede volver a este panel en cualquier momento en nuestra web, dentro de la política de privacidad. En nuestra política de cookies podrá ver más detalles.