Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Cursos Subvencionados por:
¡Empieza a destacar!
Información del curso
Hostelería y turismo
Restauración
Nivel 1
¿A quién va dirigido?
Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional
Objetivos
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Contenidos
1. Planificación, organización y armado del servicio de catering.
2. Preparación.
3. Aprovisionamiento.
4. Menus.
5. Bufetes y mesas temáticas.
Diploma Oficial
Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.