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HOTR0032

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

80 horas

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Teleformación

Curso Gratuito

Plazas disponibles

Adquirir los conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

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Información del curso

Hostelería y turismo

Restauración

Nivel 1

Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional

Adquirir los conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

1. Restauración diferida.

2. Cocina al vacío.

3. Pasteurización.

4. Esterilización.

5. Elaboraciones con n2 líquido (criogenia).

6. Esferificación.

7. Elaboración de espumas frías y calientes.

8. Planificación y organización de la cocina.

9. Seguridad alimentaria.

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

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