talentus

HOTR0027

Eventos, catering y banquetes

40 horas

|

Teleformación

Curso Gratuito

Plazas disponibles

Mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.

Cursos Subvencionados por:

¡Empieza a destacar!

Nombre *
Apellidos *
Correo electrónico *
Teléfono *
Código Postal *
Situación laboral *

Información del curso

Hostelería y turismo

Restauración

Nivel 1

Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional

Mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.

Tema 1. La mise en place.

Tema 2. Servicios de banquetes.

Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.

Resumen de privacidad

En nuestra web utilizamos cookies. Algunas de ellas son esenciales, mientras que otras nos ayudan a mejorar nuestra oferta y su rendimiento económico. Puede aceptar estas cookies o puede configurar solo las cookies esenciales (Botón Cookies esenciales). Puede volver a este panel en cualquier momento en nuestra web, dentro de la política de privacidad. En nuestra política de cookies podrá ver más detalles.