Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
75 horas
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Teleformación
Curso Gratuito
Plazas disponibles
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.
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Información del curso
Hostelería y turismo
Restauración
Nivel 1
¿A quién va dirigido?
Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional
Objetivos
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.
Contenidos
Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina
Diploma Oficial
Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.