Introducción a la gestión económica y financiera del restaurante
35 horas
|
Teleformación
Curso Gratuito
Plazas disponibles
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante apoyándose en programas informáticos.
Cursos Subvencionados por:
¡Empieza a destacar!
Información del curso
Hostelería y turismo
Restauración
Nivel 1
¿A quién va dirigido?
Desempleados y ocupados de todos los sectores , Nacional
Objetivos
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante apoyándose en programas informáticos.
Contenidos
Módulo 1 introducción a la gestión económicafinanciera del restaurante 35 horas
Diploma Oficial
Diploma acreditativo, según establece el artículo 7 del Real Decreto 694/2017 de 3 de julio por el que se desarrolla la Ley 30/2015 de 9 de septiembre, por la que se se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo en el ámbito laboral.